Новости

24.08.2017

Порой спортсмены-чемпионы кажутся простому обывателю этакими настоящими машинами, у которых вся жизнь подчинена только спорту.  Конечно, тренировкам, подготовке и режиму уделяется весомая часть времени. Чем же занимаются профессиональный спортсмен в свободное время ?

Гольцов Денис Александрович, призёр чемпионатов России, а также чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта по самбо. Выступает также в смешанных единоборствах, где завоевал чемпионский пояс в тяжёлом весе по версии АСВ. При этом у Дениса сумасшедшая статистика – 19 побед, из которых 14 подряд! Прозвище Д. Гольцова – «Русский богатырь». Более чем соответствует внешнему виду спортсмена – рост 195 см и вес 102 кг!

Если говорить о семье, то да, женат, но детей пока нет. Если задумываться, то хотелось бы однозначно сына и, чем больше их будет, тем лучше. Вообще порога в этом деле себе не ставим!» – рассказал  Д. Гольцов.

LEjW4MYc3uL0KVp00R17ZT8Oo.jpg

Похоже, что Денис и на природе во время отдыха продолжает бороться за самые высокие вершины, крупные и тяжёлые трофеи!

И о чём же, интересно, мечтает современный русский богатырь?

«Хотелось бы подняться в горы, забраться повыше, походить, насладиться красотами. Вообще попробовать заняться альпинизмом. На сегодняшний день в этом деле особыми достижениями похвастаться пока не могу – были только пешие походы. Например, в Сочи мы поднимались на Ачишхо. Её высота 2391 метр. Меня очень впечатлило!qzJFfUR43ENvZKM8y98HCj37J.jpg

Из других хобби – увлекаюсь охотой и рыбалкой! Охочусь исключительно на крупного зверя – лось, кабан. В рыбалке мелочёвка тоже не для меня – получалось выловить «тресочку» 20-24 кг! Хотелось бы ещё начать прыгать с парашютом, но этим займусь только после того, как закончу с профессиональным спортом.

Время на эти удовольствия удаётся найти только в выходные. Причём предпочитаю тратить свободные дни на отдых на природе – здесь намного спокойней.

По материалам : www.argumenti.ru

Мы родом из самбо

4b200ca47e9a8077833718825f6ecd23чч.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.