Новости

24.10.2018

Чемпионат Восточной Азии по самбо прошел 20-21 октября в городе Тайчжун (Китайский Тайбэй). Региональный турнир собрал около 90 самбистов из Гонконга, Южной Кореи, Японии и Китайского Тайбэя (4 из 5 членов Союза самбо Восточной Азии). Соревнования проходили в различных весовых категориях среди тинейджеров, кадетов, молодежи и взрослых.

sambo-taipei-1.jpg

Как отметил генеральный секретарь Федерации самбо и ММА Китайского Тайбэя Ванг Куэй Юан, прошедший турнир стал тестовым перед Чемпионатом Азии, который в следующем году должен пройти в Китайском Тайбэе. Интересно, что уже сейчас Чемпионат Восточной Азии привлек большое внимание представителей местных масс-медиа и получил широкое освещение в СМИ.

sambo-taipei.jpg

Помимо непосредственно соревновательной части, в рамках турнира состоялся также конгресс Союза самбо Восточной Азии. Как пояснил президент Федерации самбо Кореи, президент Союза самбо Восточной Азии Чонгым Мун, на заседании были обсуждены наиболее актуальные вопросы текущего дня и перспективы развития самбо в регионе. Отдельное заседание конгресса женщин провела генеральный секретарь Ассоциации самбо Малайзии Сьюзан Че.

Чемпионат Восточной Азии. День 1


 Чемпионат Восточной Азии. День 2

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений