В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо

05.05.2021

С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо. Организаторами мероприятия выступают Международная федерация самбо, Всероссийская федерация самбо и Федерация самбо Москвы.


illustration_largeimage_e6806ae82866a48d47b44882cf61c4f2.jpg


Обучение включает в себя пять блоков с теоретической и практической частями. Как сообщают организаторы, на семинаре будут разобраны такие темы, как классификация, систематика и терминология самбо, методика обучения технике самбо, правила судейства, база данных ФИАС, Положение о порядке аттестации ФИАС, облик самбиста и многое другое.

На сайте отмечается, что для участия необходимо зарегистрироваться в электронной системе ФИАС и оплатить свое участие в семинаре в личном кабинете. Тренерам, успешно сдавшим экзамен, будет присвоена 2-я тренерская квалификационная степень.

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...