Новости

13.01.2018
Свое участие подтвердили около двухсот спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Волгоградской, Тверской, Рязанской, Челябинской, Курганской областей, Ингушетии и др.

36703.jpg
Башкирию будут представлять около 50 спортсменов из Уфы, Салавата, Стерлитамака, Туймазов и Кумертау. В том числе призер первенства России 2016 года Роман Зиннатов и призер первенства Приволжского федерального округа 2017 года Арам Аратюнян.


Уфимский спортивный форум станет отборочным турниром перед первенством России, которое пройдет в Смоленске в марте текущего года.


Соревнования пройдут в спортивном зале уфимской спортивной школы № 32 на улице Бикбая, 13.


Организаторами турнира выступили федерация дзюдо России, федерация дзюдо Республики Башкортостан, министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и администрация Уфы.

Источник : https://www.resbash.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.