Новости

26.02.2018

В мероприятии приняли участие 16 именитых спортсменов Ярославской области и ближайших регионов.

– Участники сегодняшних соревнований – это заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса, победители первенства Европы, мира, ветераны спорта, – сказал Сергей Сапожников. – Мне очень приятно, что в честь моего дня рождения ученики решили сделать мне такой подарок, устроить турнир.

Поздравить именинника пришли руководители и воспитанники военно-патриотического клуба «Десантник», представители Росгвардии, акробаты спортивной школы имени Беляйкова.

- Мы уже несколько лет принимаем участие в таких турнирах. Ездили в Хорватию, Марокко, Грецию и другие страны. Некоторые могут подумать, что ветераны сюда приезжают отдохнуть, но мы боремся как молодые, с азартом и задором, - отметил призер чемпионата мира по самбо Александр Фомичев. – Сергей Владимирович - первый тренер, который вывел уровень мужского самбо на международный уровень. Мы у него тренируемся уже очень много лет, нам крайне приятно принимать участие в этом турнире.

За многолетний и добросовестный труд, активное участие в развитии и популяризации физической культуры и спорта в Ярославской области Сергей Сапожников был награжден почетной грамотой. За почти полвека он воспитал не одно поколение самбистов. Сейчас юных спортсменов воспитывают уже сыновья Сергея Владимировича.

Источник : http://www.yarsport.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений