Новости

06.01.2019 Россияне Сергей ХаритоновВадим Немков и Анатолий Токов подписали новые контракты с промоушеном, об этом сообщает портал MMAjunkie со ссылкой на представителей организации Bellator.

Сергей Харитонов (28-6 ММА, 2-1 BMMA), который в последнем бою довольно быстро разобрался с Роем Нельсоном, собирается встретиться с Мэттом Митрионом на турнире Bellator 216, который состоится 16-го февраля. 38-летний ветеран Strikeforce и PRIDE не проигрывает уже шесть поединков подряд, его победная серия составляет пять боев, поединок против Антона Вязигина признан несостоявшимся.

Вадим Немков (10-2 ММА, 3-0 BMMA) стал новой звездой полутяжелого дивизиона, одержав победу над бывшим чемпионом лиги Филом Дэвисом на турнире Bellator 209 в ноябре прошлого года. Полутяжеловес, представляющий команду легенды ММА и финалиста Гран-При Bellator в тяжелом весе Федора Емельяненко, находится на победной серии из пяти боев. До Дэвиса он победил другого экс-чемпиона Bellator Лиама МакГири.

Средневес Анатолий Токов (27-3 ММА, 3-0 BMMA) тоже является членом команды Емельяненко. Анатолий выиграл все три боя с момента своего дебюта в Bellator еще в феврале 2018 года. После победы TKO над Франсиско Франсом он "задушил" Владимира Филиповича в первом раунде на турнире Bellator 200, и совсем недавно выиграл единогласным решением судей бывшего чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.