Новости

ВАЛЕРИЙ ДЕРБИН ПОГИБ В ДТП 07.08.2019

Авария произошла на севере Санкт-Петербурга вечером 6 августа. 63-летний Дербин, управляя Hyundai Tucson, в 21.40 наехал на припаркованный на улице Михаила Дудина (Выборгский район) автомобиль BMW, преодолел бордюр и, оказавшись на встречной полосе, столкнулся с также припаркованными Audi и Kia. Водитель скончался до приезда скорой помощи, на его теле не было внешних повреждений. Возможно, авария произошла в результате сердечного приступа.

 

Дербин был другом семьи боксера, депутата Государственной Думы Николая Валуева, а также тренером его сына.

 

Слова прощания на своих страницах в социальных сетях разместили сын погибшего Евгений Дербин и его сестра Ирина Каротом-Дербина, профессиональная фигуристка, чемпионка Санкт-Петербурга в 1993-1998 годах, ныне работающая тренером в Люксембурге.

Свои соболезнования по поводу случившегося выразил и сам Николай Валуев.

 

 

Источник: https://rg.ru

 

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по дзюдо "КУБОК ГЕДИМИНА" состоится в Лиде
Открытый турнир по дзюдо "КУБОК ГЕДИМИНА" состоится в Лиде Администрацией Лиды, исполкомом федерации подготовлен современный спортивный комплекс «Олимпия»: большая арена (60х40 м), трибуны (1000 мест), разминочный зал, раздевалки с душевыми, гардероб, кафе с разнообразным меню.
с Всемирным днем женщин, самбистки!
с Всемирным днем женщин, самбистки! Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» искренне поздравляет вас с 8 марта!
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений