[ВИДЕО] Маленькая самбистка удивила всех на украинском шоу

09.12.2020

Восьмилетняя самбистка из Харькова Ксения Кирильчук удивила всех на шоу "Круче всех". Чемпионка Всеукраинского турнира по самбо, Чемпионка мира по кэмпо-карате показала приемы самбо и свой фирменный полет-кувырок на всю страну!


Впервые Ксения ступила на татами в два года вместе с папой - Чемпионом мира по самбо среди Мастеров Андреем Кирильчуком. С тех пор девочку просто тянет к самбо. В своих планах на победы Ксения указывает чемпионство в Олимпиаде. Конечно, когда оно войдет в список олимпиадных дисциплин.

Вместе со своим отцом Ксюша продемонстрировала потрясающие приемы на всю Украины, а также не забыла показать фирменный полет-кувырок через три человека! Узнайте больше в записи эфира "Круче всех".


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - FacebookInstagramYoutube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений