[ВИДЕО]:Мирзабеков Руслан рассказал об ушедших самбистах

30.10.2019

В небольшом эксклюзивном интервью для канала "Мы родом из самбо" Руслан Рашидханович Мерзабеков рассказал о покинувших нас товарищах, о Чемпионате мира по самбо среди ветеранов и о многом другом!



Руслан Рашидханович Мерзабеков - Мастер спорта международного класса по самбо , мастер спорта СССР по вольной и классической борьбе . Чемпион мира по самбо среди ветеранов , Чемпион Европейских игр (Ницца 2015 ) по дзюдо среди ветеранов, Чемпион IIII Европейских игр (Турин 2019 ) по дзюдо среди ветеранов




logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений