Новости

07.07.2018

Четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, а также бывший чемпион Bellator Минаков Виталий Викторович дал прогноз на предстоящий бой за пояс UFC в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

- Поединок однозначно будет очень интересным, - сказал Минаков. - Оба бойца - представители именно школы борьбы, и при этом они имеют мощные, тяжелые удары. Однако Кормье, если брать последние поединки, не использует свой сильный борцовский потенциал и ведет бой в стойке, на руках, точно так же, как и Миочич. Именно поэтому, самой большой интригой является то, какой тактики будут придерживаться соперники. От этого будет зависеть, закончится ли бой досрочно. Но я все-таки думаю, что бойцы не доведут дело до конца последнего раунда, потому что ребята тяжелые, и один, и второй никогда не ведут бой на задней передаче. Кормье вообще очень агрессивно ведет бой и постоянно давит, но, я думаю, Миочич уступать не будет и все закончится досрочно. В пользу кого, судить не берусь.

Напомним, бой между чемпионом-тяжеловесом Стипе Миочичем и обладающим титулом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье состоится в ночь с 7 на 8 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC 226.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.