Новости

06.01.2019

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал о том, что спарринги в американском бойцовском клубе "American Top Team" заметно отличаются от сборов в России. Минаков отмечает, что с иностранцами проще работать в полную силу, в то время как в России некоторые спарринг-партнеры жалеют друг друга.

"Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже - гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу", – заявил Виталий Минаков.

Следующий поединок российского тяжеловеса состоится 17-го февраля, его соперником станет французский спортсмен Чейк Конго, с которым они уже встречались в клетке в 2014-м году. Тогда победу единогласным решением судей одержал Виталий Минаков.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений