Новости

05.02.2018

Во Владимире пройдет 15-й Всероссийский турнир по самбо памяти В.О. Анисимова. Он начнется в пятницу, 9-го февраля, и продолжится 10-го. Турнир состоится среди юношей 2002-2003 годов рождения. Место проведения: специализированный спортивный комплекс единоборств Дмитрия Тимофеева. Адрес: г. Владимир, ул. Студенческая, д. 6-г.

departament_sporta_500.jpg

Начало соревнований в 10:00, торжественное открытие и праздничная программа стартуют 9 февраля в 17:00.

Всероссийский турнир памяти Анисимова проводится с 2003 года. Ежегодно на него приезжают более 200 участников из разных регионов России и зарубежья. Соревнования являются отборочными. Победители турнира получат путевку на первенство России среди юношей и право на присвоения спортивного разряда «кандидат в мастера спорта».

СПРАВКА

Владимир Осипович Анисимов — заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, мастер спорта СССР по самбо. После завершения спортивной карьеры в 1973 году перешёл на тренерскую работу. Лучший воспитанник Владимира Осиповича — Рустам Мстоян, мастер спорта международного класса по самбо, победитель первенства Европы среди юниоров, призёр первенства Европы среди юношей, многократный призёр чемпионатов и первенств России. Также им были подготовлены мастера спорта СССР и России Рубан Александр, Крынкин Илья, Анисимов Алексей, Ильенок Иван, Павлов Анатолий, Мстоян Мгер, Кандауров Олег, Борисов Владимир.

Источник : http://sambo.ru

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений