Новости

07.09.2018 Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов надеется получить поединок с экс-чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо или бывшим претендентом Чадом Мендесом .

О следующем сопернике:

«Если Яир не вернется в ноябре или декабре, то я хочу подраться с соперником из топ-10: Чад Мендес, Жозе Алдо. С кем-либо из них, если я пройду в субботу бой удачно. Из них двоих я бы предпочел Чада Мендеса. Он недавно вернулся к боям. Хочу проверить свою вольную борьбу».

О сопернике Брендоне Девисе:

«Я смотрел видео поединка Брендона Девиса, который он провел с моим прошлым соперником. Он упорный боец, и не такой простой, как все думают. Так что я настраиваюсь на жесткий и хороший бой. Я сегодня читал его интервью. Он хочет проверить мою стойку. Если он так хочет, то я дам ему эту возможность. Проверим, у кого лучше стойка. Я не думаю, что у меня много пробелов в технике, как он говорит. Видно будет 8 сентября у кого больше пробелов».

О титульном поединке:

«Я для этого и дерусь, чтобы дойти до пояса. Чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, что в следующем году сражусь за титул, если не будет травм и все пройдет так, как я думаю».

О прозвище:

«У меня много прозвищ. Кто-то зовет меня Брюс Ли, кто-то Линкольн, кто-то ZaBeast. Я не знаю, какое выбрать. Мой тренер называет меня ZaBeast. Я решил оставить это прозвище».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.