Новости

26.08.2019


В мире ММА 31 августа планируется проведение крупных турниров на сохранение своих званий в Шеньчжене, Краснодаре и Лондоне!


Джессика Андраде против Вейли Жанг: Бразилия против Китая

jessica-andrade-weili-zhang-1.jpg


Джессика Андаре, ведущая серию из четырех побед и ныне действующая чемпионка UFC, проведет свою первую защиту титула! Напоминаем, что представительница Бразилии 12 мая под самый конец боя нокаутировала соперницу Роуз Намаюнас, тем самым отбив у нее титул.

Сейчас же ей предстоит столкнуться лицом к лицу с Вейли Чжан в Шеньчжене. Примечательно, что Вейли станет первым бойцом из Китая, который попытается завоевать пояс чемпиона UFC.


Тяжеловесники Тони Джонсон и Евгений Гончаров: чем закончится матч-реванш?

тони Дждонсон и Евгений Гончаров.png


Матч-реванш вечером проведут в Краснодаре американец Тони Джонсон и россиянин Евгений Гончаров. Отстаивать будут титул АСА в тяжелом весе. Напоминаем, что первый матч за сохранение звания был проведен еще в июне, который был призван несостоявшимся из-за непреднамеренного тычка Гончарова пальцев в глаз оппонента.

По версии букмекерских компаний взять верш в матче должен Евгений Гончаров исходя из его физических способностей и крепкой стойки.


«ЭТО БУДЕТ ШОК»: Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

lomacampbellthumb-1200x800.jpg

Третье спортивное событие за вечер в мире ММА – бой за титул чемпиона по версии WBC в Лондоне. На ринг выходит украинец Василий Ломанченко, которому уже принадлежат титулы по версии WBO и WBA, сразиться  с англичанином Люком Кэмпбеллом в легком весе.

Британец же верит в свою победу, говоря о том, что этот бой поразит всех, но не его.


«Это будет шок для многих, когда я выйду в ринг и одержу победу над Ломаченко. Это будет большое потрясение для всех, но не для меня. Я никогда не считал себя большой шишкой и не думал о себе лишнее. Я каждый день шел в зал, много работал и отдавался день ото дня».


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС