Новости

20.03.2017 c9cd79dd208418a9b34c1eb22caee742.jpg


19 марта не стало Хамида Юсуфовича Хапая, судьи международной коллегии, председателя судейской коллегии ЮФО.
Хамид Юсуфович на 57 году жизни погиб в аварии.

Международный проект «Мы родом из самбо» и самбисты всех стран выражает искренние соболезнования родным и близким Хамида Юсуфовича!

Хамид Юсуфович Хапай – советский самбист и дзюдоист, чемпион СССР, Европы и мира по самбо, заслуженный тренер России, тренер-преподаватель АР СДЮСШОР по борьбе самбо.




источник: sambo.ru

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.