Новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС
В Чите состоялся турнир по самбо памяти героя Советского союза Григория Забелина
В Чите состоялся турнир по самбо памяти героя Советского союза Григория Забелина В спорткомплексе "Багульник" определили сильнейших юношей в возрасте от 10 до 16 лет из Забайкалья, Бурятии, Иркутской области, Хабаровского края.