Олег Тактаров дал прогноз на бой Петра Яна и Конора МакГрегора

15.07.2020

Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, пророчит великое будущее действующему чемпиону UFC в легчайшем весе, Петру Яну, и полагает, что российскому бойцу по силам побить даже Конора МакГрегора.


Oleg-Taktarov-v-Penze-22-iz-37.jpg



«Я считаю, что если Петр очень захочет, если его не сломают деньги и слава, то он может стать чемпионом в двух категориях, это будет просто», - цитирует победителя шестого чемпионата UFC Спорт24. «Я не сомневаюсь, что он выиграет у Конора МакГрегора, если у них через год будет бой. Ему сейчас нужно что-то для пиара, чтобы о нем все заговорили, потому что он интересный»


Напомним, что 13 июля на UFC 251 в Абу-Даби Петр Ян финишировал техническим нокаутом в пятом раунде Жозе Альдо, завоевав вакантный чемпионский пояс UFC в легчайшем весе.

Источник: fighttime


Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений