Российский ММА-боец Федор Емельяненко готовится завершить карьеру через два боя в Bellator

20.04.2021

Об этом рассказал глава Bellаtor Скот Кокер.

2974281-61041548-2560-1440.jpg


Глава бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер на прошедшей пресс-конференции заявил о том, что легендарный российский боец Фёдор Емельяненко готовится завершить свою карьеру. По словам промоутера боец проведёт ещё два поединка, прежде чем завершит свою карьеру.

У Федора сейчас осталось два боя его завершающего спортивную карьеру тура. Для их проведения мы сейчас ждем возвращения многочисленных зрителей. Думаю, что последние бои Федора не должны будут проходить при пустых трибунах, болельщикам сейчас требуется отдать должное той легенде, какой несомненно является Федор Емельяненко.

Скот Кокер, боец Bellator

fjodor-emeljanenko_15777150971584304465.jpg


Напомним, Федор Емельяненко является двукратным чемпионом мира по смешанным единоборствам по версиям RINGS и WAMMA. Помимо этого, он четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо.

Источник: Центральная Служба Новостей

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений