ВАСИЛИЙ ШЕСТАКОВ ПЕРЕИЗБРАН НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМБО

07.11.2020 5 ноября делегаты конгресса Международной федерации самбо проголосовали за продление полномочий действующего президента Василия Шестакова до ноября 2025 года. Об этом сообщает ФИАС на своем портале.

536ee39e86be9fa6821fa9602c2ff6f7.jpg


«Шестаков остается на посту президента до ноября 2025 года», - заявил генеральный секретарь ФИАС Роберто Феррарис в ходе конгресса, который прошел в сербском городе Нови-Сад 5 ноября.

Предложение о продлении срока полномочий 67-летнего Шестакова было выдвинуто главой Европейской и Всероссийской федераций самбо Сергеем Елисеевым.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Василия Борисовича с переизбранием на пост президента ФИАС. С 2009 года Вы со всей любовью и ответственностью несете свой служебный долг. За эти годы, безусловно, самбо вышло на новый уровень: огромное количество локальных и международных турниров, популяризация самбо в школах и многое другое. Все это стало реальностью благодаря Вашему чуткому руководству! Мы же искренне благодарим Вас за Ваш бесценный труд. ФИАС в надежных руках! 

Источник: ФИАС

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений