На Северном флоте состоялся чемпионат по самбо и дзюдо

07.06.2021

В Североморске, в спортивном комплексе «Старт» состоялся чемпионат Северного флота по самбо и дзюдо. В состязаниях приняли участие 52 спортсмена, представляющие 8 команд основных объединений и соединений флота.


Северный флот.jpeg


Участники чемпионата выступали в восьми весовых категориях. Самые лёгкие – до 53 килограмм, самые тяжёлые - свыше 100 килограмм.

Чемпионами по самбо в своих весовых категориях стали: три спортсмена из команды армейского корпуса «Армата» - Дмитрий Дашкин (до 53 кг.), Василий Никитин (до 58 кг.) и Сергей Тимонин (до 64 кг.), Айвар Идрисов из команды армии ВВС и ПВО «Гроза» (до 71 кг.), Рустам Ахмедов из команды центра материально-технического обеспечения «Ресурс» (до 79 кг.), Мехид Мурадов из команды Кольской флотилии разнородных сил «Альбатрос» (до 88 кг.), Алексей Попов из армейского корпуса (до 98 кг.) и Георгий Булыгин из армии ВВС и ПВО (свыше 98 кг.).

В командном зачете на первом месте - команда «Гроза» армии ВВС и ПВО, второе место - за командной «Армата» армейского корпуса, на третьем месте - «Альбатрос» Кольской флотилии разнородных сил.


Чемпионами по дзюдо в своих весовых категориях стали: Ильяз Назмутдинов, представляющий команду армейского корпуса (до 60 кг.), Артем Дзампаев из команды «Гроза» (до 66 кг.), Арсен Габараев из команды «Ресурс» (до 73 кг.), Илья Горбунов из армейского корпуса (до 81 кг.), Павел Яшин из команды подводных сил «Тайфун» (до 90 кг.), два спортсмена из армии ВВС и ПВО - Александр Михайлов (до 100 кг.) и Кирилл Пшеницын (свыше 100 кг.).

В командном зачете на первом месте команда «Гроза» армии ВВС и ПВО, второе за командной «Армата», на третьем месте «Альбатрос» Кольской флотилии разнородных сил.

В мероприятии приняли участие: президент Федерации дзюдо Мурманской области Ринат Назмутдинов и председатель Федерации самбо Мурманской области Андрей Семиколенных.

Источник: СеверПост.Ru

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений